newmomera

Если вы сделаете эти 4 процедуры, вы будете тратить меньше времени на уход за собой

Если вы сделаете эти 4 процедуры, вы будете тратить меньше времени на уход за собой
Photo by Element5 Digital on Unsplash

Когда ты становишься мамой, приходится тратить время не только на себя, но еще и на ребенка. Неудивительно, правда? Некоторые бьюти-процедуры помогут вам сэкономить время на макияж и уход за собой. Даже 10 минут точно не будут!

Перманентный макияж

Перманент помогает скрыть ассиметричность бровей или губ, выравнить контур, придать цвет и получить долговременный результат. Перманентный макияж межресничного пространства делает взгляд более выразительным и глубоким, что позволит всегда оставаться свежей без использования декоративной косметики. В сети салонов красоты Keep Looking вы можете сделать эту процедуру.

Как проходит перманентный макияж губ? Перед началом мастер смотрит на естественный пигмент губ и подбирает оттенок с учетом индивидуальных пожеланий. Обычно девушки делают перманентный макияж чуть темнее естественного оттенка или выбирают холодный, немного коричневатый цвет, чтобы создать иллюзию тени и придать губам больше объема.

Затем на губы наносят заморозку, чтобы уменьшить или исключить болевые ощущения. С помощью профессионального аппарата, который напоминает тату-машинку, но с более тонкой иглой, мастер аккуратно обводит контур губ и слегка прорисовывает новый, чуть выше. Таким образом, перманентный макияж позволяет не только сделать контур губ более ярким, скорректировать асимметрию, но и визуально их увеличить. После одной процедуры необходимо посетить коррекцию, чтобы заполнить едва заметные пробелы, которые могут стать ярче спустя некоторое время. Эффект от одной процедуры и коррекции держится больше года. Результат — более насыщенный цвет, легкий объем и возможность навсегда забыть про карандаш для губ.

Ламинирование волос

Наталья Заричная, стилист сети студий «Маникюрофф», рассказала нам про процедуру ламинирования волос. Ламинирование – это средство для защиты волос от повреждений и потери влаги. Процедура выбирается как метод выпрямления для вьющихся волос, а также для облегчения расчесывания и быстрой укладки. Волосы становятся послушными, шелковистыми и гладкими.

В ходе процедуры пряди покрываются специальным материалом, чаще всего содержащим кератин, который создает невидимый защитный слой. Волосы остаются в маске на некоторое время, а затем тщательно промываются. В процессе каждый волос обволакивается ламинирующей смесью, вследствие чего запечатываются различные повреждения, в том числе секущиеся кончики. Вместе с тем, ламинирование безопасно, оно не меняет структуру волос и не утяжеляет пряди. Защитный слой помогает удержать нужную волосам влагу и защищает от повреждений термообработки.

Как и многие процедуры, ламинирование имеет временный эффект, поэтому его можно использовать как дополнительную обработку в заботе о волосах. Если вам хочется иметь всегда ровные, гладкие и мягкие волосы, то нужно повторять процедуру каждые 2 или 3 недели. Но не стоит злоупотреблять, иначе частое применение наоборот с каждым мытьем головы оставит вас с сухими и тусклыми волосами. Поддерживать эффект от ламинирования рекомендуется регулярным лечением, используя масло для волос.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция обещает долговременный эффект, если делается только курсом, так как все известные способы заключаются в воздействии на фолликул через растущий в нем волос. Видимые волосы – это всего лишь 10-20% от всех существующих на коже фолликулов. Интервал между процедурами составляет 3-5 недель в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Ко всему прочему, сеанс лазерной эпиляции не займет много времени. Вы сможете успеть сделать процедуру даже в обеденный перерыв. Небольшой дискомфорт – максимум неприятных ощущений во время процедуры. Луч лазера действует точечно, поэтому чувствуются лишь легкие покалывания.

Центр лазерной эпиляции и косметологии Nani рассматривает инновационную красоту не как тренд, а как неотъемлемую часть современной бьюти-индустрии. Здесь можно сделать лазерную эпиляцию любой зоны и при этом не опустошить свою банковскую карту.

Окрашивание бровей

Ухоженные и аккуратные брови, которые выглядят натурально, моментально преображают лицо. В клинике Remedy lab есть специальная процедура окрашивания бровей, благодаря которым не придется тратить на них время каждое утро. Она проводится с использованием косметики High Definition, британского профессионального бренда номер один в brow-стайлинге. Мастер использует краску, которая действует только на волоски, не оставляя следов на коже. Так брови выглядят естественными сразу после процедуры. Смешанная техника удаления лишних волосков с помощью воска, нити и пинцета позволяет убрать все лишнее — так брови будут выглядеть особенно аккуратно.

На данный момент к этой записи нет комментариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие рубрики

Рубрики