newmomera

«Хотелось выглядеть с детьми на одной волне», — блогер Яна Мараш о своем магазине одежды

«Хотелось выглядеть с детьми на одной волне», — блогер Яна Мараш о своем магазине одежды
Photo by Zun Zun from Pexels

После родов необязательно запираться дома в халате и забывать про себя. Несмотря на то, что многие делают именно так, это не тот пример, на который стоит ровняться. Есть мамочки, которые продолжают заниматься саморазвитием и совсем не похожи на фрекен Бок из любимого мультфильма вашего ребенка. О тонкостях стиля нам расскажет мама и владелец собственного бутика Яна Мараш.

Родившаяся идея

Сыну было около года, тогда я и обратила внимание, как рябит в глазах от изобилия разноцветных вещей. И я захотела чего-то особенного, более консервативного. Мы с малышом стали одеваться сдержаннее, и я отлично помню, как подруга однажды сказала, что я одеваю ребенка, как взрослого. Тогда мне и пришла в голову идея и я ощутила тот самый кайф, который стал впоследствии первым шагом к открытию своего магазина одежды.

Семейные луки

Любовь к стилю «Family look» появилась с рождением дочери. Хотелось выглядеть с детьми на одной волне и быть одним целым. Самый высший пилотаж — это подобрать одинаковый образ на троих: мама + разнополые дети. Одеть мальчика и девочку в едином стиле — задача не из легких, а когда еще и свой лук надо подобрать под общую картину, можете гасить свет. Гораздо проще составить пару «мама+сын» и «мама+дочка». Поэтому в своем магазине мы решаем эту проблему. У нас комплекты в одном стиле на любой вкус и цвет. Идеи иногда приходят очень неожиданно: просто стрельнуло в голове, сложился образ, и он не покидает меня до тех пор, пока не воплощу идею до конца.

Подводные камни

Было миллион подводных камней. В самом начале приходилось все переделывать и перешивать по несколько раз, потому что то конструкторское бюро построит лекала, не соответствующие техническому заданию, то на производстве пришьют рукава наизнанку. Каждый шаг и каждый этап производства нужно четко контролировать и проверять, чтобы на выходе изделие получилось качественным. Ведь шьем мы для детей в первую очередь, и я как мама сама понимаю всю ответственность такого производства. Качество тканей, пошива, — все должно быть на высшем уровне.

Необходимая поддержка

Муж — моя опора и защита. Он продержат меня, как только услышал про задумку. Также, как и мой папа. Они сказали, что в любом случае надо пробовать. Но оба далеки от производства одежды, поэтому дальше собирала информацию самостоятельно. Были конечно и те, кто не верил в меня, куда без этого. Но сейчас они сами носят мой бренд. Для меня это лучший показатель успеха.

Любимые дети

Дети — абсолютное вдохновение для меня. Благодаря им родился мой бренд. Даже не мой, а наш. Мы вместе ездим на производство, вместе выбираем ткань. На них я примеряю первые образцы. Они же и главные модели, на которых все это потом фотографируют.

Автор: Екатерина Плискина

На данный момент к этой записи нет комментариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие рубрики

Рубрики